Agricoltura, Sostenibilità e Comunità: il cibo come motore di innovazione. A Poggibonsi evento conclusivo del progetto "CibiAmo la Toscana" di ANCI

Si svolgerà il 26 marzo all'Accabì a partire dalle 10. Tutte le info

Data :

21 marzo 2025

Agricoltura, Sostenibilità e Comunità: il cibo come motore di innovazione. A Poggibonsi evento conclusivo del progetto "CibiAmo la Toscana" di ANCI
Municipium

Descrizione

 
La nostra città ospiterà il 26 marzo l'evento finale del progetto "CibiAmo la Toscana" di Anci Toscana.
Un'importante occasione per approfondire e condividere, insieme a istituzioni, mondo scientifico e realtà imprenditoriali quanto emerso nel corso degli eventi organizzati durante l'ultimo anno su tutto il territorio regionale.
 
L'evento si svolgerà all'Accabì a parire dalle 10.
La giornata si concluderà nel pomeriggio con la riunione del Tavolo del Cibo, per raccogliere le esigenze emerse dai territori e delineare le prospettive per il lavoro futuro.
Qui le iscrizioni
 
In allegato il programma
 
Municipium

Allegati

locandina
programma

Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2025, 12:10

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot